Ein Traumurlaub im Aloe Boutique Hotel – besser gehts nicht! Wir hatten das große Glück, einige wundervolle Tage im Aloe Boutique Hotel auf Kreta verbringen zu dürfen – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und sofort spürte man die besondere Atmosphäre dieses Hauses: modern, stilvoll, ruhig und unglaublich gepflegt. Das Essen: Ein absolutes Highlight! Jeden Morgen erwartete uns ein reichhaltiges Frühstück mit frischen, regionalen Produkten, liebevoll angerichtet und geschmacklich top. Auch das Abendessen war jeden Tag ein kulinarisches Erlebnis – abwechslungsreich, fein gewürzt und immer frisch zubereitet. Besonders schön fanden wir, dass auch viele kretische Spezialitäten angeboten wurden. Das Personal: Ein Riesenlob an das gesamte Team! Vom Empfang über die Servicekräfte bis hin zum Housekeeping – alle waren ausnahmslos freundlich, aufmerksam und herzlich. Man hatte nie das Gefühl, einfach nur ein Gast unter vielen zu sein. Die Mitarbeiter lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab und tun alles dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Zimmer & Ausstattung: Modern, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Betten sind super bequem, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, und der Ausblick auf das Meer – einfach unbezahlbar. Auch der Poolbereich ist wunderschön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Lage: Perfekt für Ruhesuchende! Direkt am Meer gelegen, mit traumhaftem Blick und einem charmanten kleinen Ort in Laufnähe. Der perfekte Ausgangspunkt, um Kreta zu erkunden – oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Fazit: Das Aloe Boutique Hotel ist ein Ort, an den man sofort zurückkehren möchte. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub – vom Essen über den Service bis zur traumhaften Umgebung. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Gigi |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer kleinen Hotelanlage mit ihrer angenehmen Atmosphäre wohlgefühlt haben. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und wir Ihnen, dank der angebotenen Leistungen und dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter, einen rundum gelungenen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom ALOE Boutique Hotel powered by Anissa Beach