Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten Suiten zu buchen. Es nicht alles neu aber gut erhalten.
Wir hatten eine Junior Suite, mit Dusche. Safe und die Möglichkeit heißes Wasser zu bereiten war vorhanden. Ebenso ein kleiner Kühlschrank und WLAN. Eine kleine Terrasse ebenso.
Alles war lecker, angefangen vom Frühstück mit großer Auswahl und die Möglichkeit frische Zubereitung zu bekommen. Abendessen vom Buffet oder Karte mit wechslten Speisethemen. Nachtisch mit Obst und sehr leckeren Kuchen. Liebevolle Dekorationen rundeten das Bild ab.
Die Freundlichkeit von allen hat uns sehr beeindruckt und den Urlaub zu einem positiven Erlebnis gemacht.
Das Hotel ist am Rand des Ortes Stalida, Einkaufen und Lokale sind in wenigen Minuten erreichbar.
Es gibt einen Spa Bereich, es wurden auch Massagen gegen Gebühr angeboten. Der Pool war sauber und gepflegt, eine Bar mit freundlicher Bedienung den ganzen Tag im Einsatz. Liegen mit Sonnenschirm und Pool Handtücher zum ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir bedanken uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserer Hotelanlage, dem qualitativ hochwertigen Essensangebot und unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Katrin Suites Team