Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchöne und gut gelegene Hotelanlage

Gut

Durch den Garten mit vielen Palmen und der Bauweise, wirkt das Hotel recht angenehm. Die Suites sind groß und gut ausgestattet. Zustand allg. 2

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Unsere Suite hatte ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein Bad, sowie eine Terrasse.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein anderes Themenbuffet und jedes Mal ein dem Thema entsprechendes Getränk. Das Essen ist lecker und vielfälltig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anlage liegt nahe an den Dünen mit Zugang zum Strand. Es gibt viele zu Fuß erreichbare Ausflugsziele, aber auch mit dem Bus ab Bahnhof Faro de Maspalomas ist vielen leicht, schnell und günstig zu erreichen. Durch die nahe gelegene Autobahn ist auch die Hauptstadt im Norden der Insel schnell erreichbar.

• Gut

Es gab jeden Tag versch. Animationen, die aber nicht aufdringlich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Wir schätzen Ihre ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns besonders zu hören, dass die Lage der Anlage nahe den Dünen und dem Strand sowie die Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positiven Kommentare zu unseren geräumigen Zimmern und vielfältigen Themenbuffets sind für uns sehr ermutigend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonis Guest Experience