Tolles neues Hotel mit schönem all inclusive Konzept. Ich war besonders vom Restaurant Angebot begeistert. Neben dem Hauptrestaurant kann man in den a la carte Restaurants hervorragend essen. Für ein spätes Frühstück empfehle ich das a la carte Restaurant mit verschiedenen Speisen wie z.B. ein Avocado Brot mit pochiertem Ei. Danach kann man mittags auch einen guten Fisch essen (ich hatte beispielsweise ein leckeres Wolfsbarschfilet). Abends hat man noch mehr Auswahl und alles ist sehr lecker! 😋
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne neue Zimmer, sehr gute und gemütliche Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant (Buffet) sowie weitere a la carte Restaurants, wie zum Beispiel ein Steak Restaurant (Reservierung erforderlich), das Chef’s Passion Restaurant (8 oder 9 Gänge werden serviert) und ein Restaurant mit bulgarischer Küche (Reservierung ebenfalls erforderlich). Die a la carte Restaurants kann ich wärmstens empfehlen. Für mich war es jedes Mal ein „wow“ Erlebnis, da die Gerichte sehr hochwertig sind. Da die genannten Restaurants nur ein begrenztes Platzangebot haben ist eine Reservierung abends erforderlich. Für das Steak Restaurant und das Chef’s Passion fällt eine kleine Reservierungsgebühr von 10 Euro pro Person an – ein Beitrag, der nicht nur den reibungslosen Ablauf unterstützt, sondern auch die wertvolle Arbeit und das außergewöhnliche Können der Mitarbeiter in diesen beiden Restaurants würdigt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überall sehr freundlich.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Dragan |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 33 |
Lieber Dragan , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser All-Inclusive-Konzept und insbesondere das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Ihr Lob zu unseren À-la-carte-Restaurants, dem späten Frühstück und der Qualität der Speisen ist eine große Motivation für unser gesamtes Team – besonders für unsere Küchenchefs, die viel Liebe in jedes Gericht stecken. Wir freuen uns, dass auch die Zimmer und Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team