Fred (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandSuper Zimmer mit grandiosem Ausblick auf das Meer

Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Dünen. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, das Abendbuffet hat etwas Luft nach oben.

• Sauber, geräumig, schallisoliert, super Ausblick, Matratzen ok.

• Wir hatten Halbpension; würden wir noch einmal buchen, dann nur mit Frühstück. Allerdings ist das Rührei schon eine Herausforderung ;-(

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand gelegen, in direkter Nähe Supermärkte, Restaurants und Bars. Allerdings nach unserem Geschmack eher "Essen unter Pavillions". Sind vom Flughafen mit dem Taxi für 45 € zum Hotel gefahren. Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen hat ca 60 Minuten gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Fred

Lieber Fred, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in Santa Monica geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir arbeiten Tag für Tag weiter, um den besten Service zu bieten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder zu empfangen. Viele Grüße vom gesamten Team des Hotel Santa Mónica Suites.