Nina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub

Sehr schönes Hotel in sehr guter guter Lage. Riesiges Zimmer, drei Pools. Freundliches Personal. Ausgiebiges Frühstücksangebot.

• Riesige Zimmer, großes Bett, super Dusche und großer Balkon. Top Ausstattung und sehr gut durchdacht. Safe, drehbarer Flachbildfernseher, Bademäntel, Sofa, Sessel, Kühlschrank, Klimaanlage + Deckenventilator. Sehr gut hat es sich auf den super bequemen Sesseln auf dem Balkon aushalten lassen.

• Gut
  • Frühstück von 8-10 mit allem was das Herz begehrt. Highlight waren die zwei verschiedenen Smoothie Shots die es jeden Morgen gab. Durch Klimaanlage war es je nach Sitzplatz allerdings ziemlich kühl.

• Sehr freundliches Personal. Unsere Fragen / Wünsche zu den Themen late Check out und Massagen wurden kompetent beantwortet. Alle konnten englisch und zum Teil auch gutes deutsch

• Vom Flughafen ca. 50min Schöne ausflugsmöglichkeiten Buchten, Strände, Städte in der nähe. Supermärkte, Bars, Restaurants in unmittelbarer nähe

Drei Pools für Schwimmer, Badespaß und zum entspannen. Ein weiter innen Pool im Wellness Bereich. Dort gibt es auch duschen die man am auch nach dem Check out noch nutzen kann. Massagen waren top. Fitnessraum vorhanden den wir allerdings nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nina

vielen Dank für ihre toll Kommentar. wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel Begrussen Zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Adeline Guest Manager