Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Prima Service und prima Sauberkeit
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt, die Speisen sehr gut angerichtet und von sehr guter Qualität. Auf dem Zimmer hätte ich mir a) Kosmetiktücher , b) Bodylotion und c) einen Kuli und Notizzettel gewünscht.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach tolles Hotel...
Sehr liebevolle Mitarbeiter, leckeres Essen, super saubere Zimmer.Safe funktionierte leider auch nach der 3.Reparatur nicht.Zu wenig Platz für Kleidung,.Keinerlei Haken für Jacken ect.
Mehmet(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Paare in Strandnähe
Das ideale Hotel für Päärchen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Die Lage war sehr nahe am Strand. Zu Fuss waren es nur 3 Minuten.
jennifer(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist eine einzige MOGELPACKUNG!!!!!!!!!!!
Wir waren im Juli zehn Nächte in diesem Hotel – und würden definitiv nicht wiederkommen. Bereits bei der Ankunft war klar: Dieses Haus hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Was online modern und gepflegt wirkt, zeigt sich vor Ort als abgenutzt, oberflächlich aufpoliert und insgesamt deutlich vernachlässigt. Abgeblätterte Wände, dunkle Flure, kaputte Fliesen – das Gesamtbild ist erschreckend und hat mit einem 4-Sterne-Haus nichts zu tun. -Das Frühstück – ein einziges Desaster. Der Frühstücksraum ist kalt,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aktivurlaub für Sportler
Sehr schöne gepflegte kleine Anlage. Nur ein paar Meter über die Straße zum Strand. Für Sportler bestens geeignet. Sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Äußerst zufrieden
Personal sehr freundlich, Anlage und Zimmer sehr sauber, Speisen sind von guter Qualität, einzig würde ich mir Kosmetiktücher und Bodylotion auf dem Zimmer wünschen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolle uns wirklich sehr saubere Zimmer. Freundlichkeit ist hier immer gegeben und das Frühstück und auch Abendessen ist sehr abwechslungsreich und zu empfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem gut gelegenen Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Wunderschöne Tage auf Mallorca in einem schönen Hotel mit tollem Sportpool und einem Familienpool.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ein schöner Urlaub im Las Gaviotas Suites
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Las Gaviotas Suites Hotel. Einen weiteren Urlaub mit kleinen Kindern würde ich jedoch nicht nochmal unbedingt hier machen aufgrund der doch eher auf Erwachsene ausgelegten Anlage.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schickes Hotel in touristischer Umgebung
Das Hotel liegt mitten am “Strip” der Platja de Muro im Nordosten Mallorcas und wartet mit modernen Zimmern und Suiten auf.