Schönes Hotel, sehr freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier und da würde eine Renovierung gut tun. Aber überall sauber.
Schön eingerichtet, mit Kühlschrank und Klimaanlage (haben wir nicht gebraucht). Auf den Balkon ein kleines Gestell zum trocknen der Sachen.
Das Essen ist sehr vielfältig. Auch ich als Vegetarier habe immer was gefunden. Kommunikation manchmal etwas schwierig. Jedoch hat man meist gesehen ob Fleisch dran ist oder nicht. Wir waren zwei Wochen da, und es gab immer wieder was neues. Etwas mehr Gewürze könnte das Essen vertragen. Nudeln und Pizza wurden fast immer frisch zubereitet, da kann man selber entscheiden was man haben möchte.
Das abräumen der Tische funktioniert nicht so gut, aber es ist ein Wagen da, so kann man auch selber die Sachen weg bringen. Wenn man Trinkgeld gibt, klappt es wohl besser, fand ich aber nicht notwendig. Wenn man nett fragt, bekommt man Wasser an der Poolbar und im Restaurant in 1 Liter Flaschen.
Ca. 20 Minuten zum Flughafen. Alles in der Umgebung ist günstig mit den Taxi zu erreichen
Es gibt eine Animationsbox, dort kann man kostenlos viele Dinge wie Tischtennisschläger, Tennisschläger als auch Gesellschaftsspiele ausleihen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |