Das Hotel war zu unserer Reisezeit (September) fast nur von Engländern gebucht. Die meisten von Ihnen waren erkältet, haben in die Hände gehustet und hinterher alles angefasst. Das war total unappetitlich vor allem beim Essen. Liegen wurden stundenlang mit Handtüchern belegt, permanent telefoniert und teilweise auch ohne Kopfhörer mit dem Handy Fernsehen geschaut. Außerdem war es fast überall rauchig. Dadurch, dass alles so eng ist, sind uns die anderen Leute tierisch auf die Nerven gegangen und wir waren die meiste Zeit nicht in der Hotelanlage. Schade, da das Hotel wunderschön, idyllisch liegt, das Essen qualitativ hervorragend ist und die Putzfrauen super sind.
schön groß, kleine Terrasse, super sauber, Bett mittelmäßig
Essen sehr gut, vielseitig, schön angerichtet. Allerdings wurde auf dem Vorspeisenbüffet nichts nachgebracht. Man musste also kurz vor Öffnung des Speisesaals da sein, um von allem was nehmen zu können. Der Speisesaal ist hell beleuchtet wie eine Kantine und sehr eng bestuhlt. Wir waren froh, wenn wir wieder draußen waren. Das Parfüm und die Gespräche vom Nachbartisch hat man unmittelbar gerochen und gehört. - eigentlich schade für das tolle Essen.
als 2 Frauen wurden wir eher benachteiligt behandelt: Katzentisch im Speisesaal, mussten am längsten warten, wurden erst spät oder gar nicht nach Getränkewunsch gefragt. Wenn ein Gang nicht geschmeckt hat, wurde aber gerne was anderes gebracht.
schön, idyllisch, aber außerhalb, man braucht ein Auto, am Steilhang, man muss gut zu Fuß sein, Fahrradverleih aus der Beschreibung ist nicht vorhanden, Shuttle zum Continental Terme aus der Beschreibung gibt es nicht Taxi vom Hafen 18 ¤
- Wellness
- Sport
um den Thermalpool sind die Liegen eng gestellt, es herrscht kein Rauchverbot, d.h. die Gäste blasen den Rauch direkt ins Heilwasser - wir wollten eigentlich Meerluft einatmen. Fitnessraum ist eher dürftig eingerichtet. Die Massage war sehr gut, aber die Terminvergabe nicht besonders flexibel. Der obere Pool ist recht lang, man kann Bahnen schwimmen, ich weiß aber nicht, ob da auch Thermalwasser drin war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Dear Sir, thank-you for your review, but it seems that everything you did not like was beyond our control you neves report about the chairs occupied with towels nad other hoings that you mentioned here. in september we have many British but also many German, if you come in an othe period maybie you will enjoy the hotel better. Thank.you. best regards. Mario Sarli - Dir. Continental Mare Hotel & Spa Via Baldasarre Cossa, 25 80077 Ischia Porto (NA) Tel. +39 081 982577 Fax. +39 081 992505 www.continentalmare.it contimare@leohotels.it