Wir durften uns über ein gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage erfreuen. Parkplätze gab es direkt vor der Tür und das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und freundlich- was will man mehr.
Neue moderne Zimmer mit seitlichen Meerblick. Größe war für uns als dreiköpfige Familie ausreichend. Es könnte nur etwas mehr gesaugt oder gefegt werden, da die kleinen Sandkörner sich schnell im Zimmer und auf dem Balkon verteilen und man dann etwas zu viel Strandfeeling im Bett hat.
Frühstück war super- Mann und Kind konnten es immer kaum abwarten ☺️ Am Abend immer leckeres 4-Gänge-Menü und zusätzlich kleine Salat und Snackbar, da ist für jeden etwas dabei. Immer frisch und lecker. Vielleicht könnte man die Zeiten für Familien mit Kinder etwas früher als 19 Ihr gestalten, da es manchmal etwas zu spät für eine Dreijährige war.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Strand und Einkaufsstraße vor der Tür.
Da man den Pool der Nachbaranlage mit benutz, ist es von der Größe vollkommen ausreichend- kleines Manko im September - der Pool ist nicht beheizt. Auf Grund der tollen Strandlage waren wir allerdings auch nur einmal dort.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |