Schönes Hotel, direkt an der Strandpromenade und Strand gelegen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, ist modern eingerichtet.
Wir hatten eine Junior Suite im 3. Stock, Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Die Reinigungsfrauen haben jeden Tag einen guten Job gemacht. Es gab jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese nicht gewünscht hatten. Im Zimmer und im Badezimmer, welches sehr geräumig war, fehlten Hacken zum Aufhängen. Es gab im Zimmer überhaupt keine und im Badezimmer 2 Hacken. Es gibt einen Flachbildfernseher mit einer großen Anzahl deutscher Programme und einen kleinen Kühlschrank, Was es nicht gab, eine Kapselkaffeemaschine. Wir verbrachten vorher einige Tage in Oia, in einem kleinen Hotel (3 Sterne) hier war die Ausstattung um einige Dinge (Kapselmaschine, Kosmetiktücher, jeden Tag frische Poolhandtücher) besser. Hier wurden die Poolhandtücher ab und zu getauscht. Im Zimmer selbst war es sehr ruhig, man hörte keine Geräusche aus den Nebenzimmern.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab von allem etwas. Es war möglich, auf der Terrasse zu frühstücken. Im Restaurant war Maskenpflicht und es wurde um das Tragen von einmal Handschuhen gebeten. Was in der Regel von den Gästen aber nicht gemacht wurde. Nun zum Ärgernis unseres Aufenthaltes: in diesem Hotel bitte keine Halbpension buchen. Das Abendessen wird in einem schönen Aussenrestaurant Richtung Strand serviert. Es gibt ein 3-4 Gänge Menue. Die Speisen sind äusserst sparsam kalkuliert. Hier meine ich Quantität und Qualität. Einige Mahlzeiten waren einfach nicht genießbar. Das, was serviert wird, hat nichts mit der griechischen Küche zu tun . Wir sind einige Male auswärts zum Essen gegangen. Es sind reichlich Restaurants, Tavernen und Bars an der Strandpromenade und in der Umgebung vorhanden. Hier haben wir vorzüglich gespeist.
Die Damen und Herren an der Rezeption waren freundlich und zuvorkommend. Leider konnten sie nicht alle Wüsche erfüllen, da es nicht mit der Firmenphilosophie vereinbar war. Wir hatten Halbpension gebucht. Für einen Ganztagesausflug baten wir um ein Lunchpaket, statt Abendessen. Die Dame schlug uns stattdessen vor, wir könnten ja zum Lunch 12:00 bis 13:30 Uhr kommen. Es gibt keine Lunchpakete. Alle anderen Beschwerden, verstopfter Abfluss, klemmendes Türschloss, wurden sofort erledigt. Alle Mitarbeiter, sei es im Housekeeping, Restaurant, Bar, Snackbar oder Strand waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Eine Bushaltetelle ist 2 Minuten zu Fuß entfernt. Hier hat man Anschluss in alle Richtungen. Die Strandpromenade und ein langer, breiter Kiesstrand schließen sich direkt nach Verlassen des Hotels an. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Vom Flughafen in direkter Nähe, merkt man nicht viel.
Im Hotel gib es eine Spa Abteilung, die wir nicht genutzt haben. Es gab einige Pools, einen Wirlpool. Man konnte Liegen und Sonnenschirme unentgeltlich nutzen. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt, auch hier waren Schirme und Liegen kostenlos. Aufgrund der derzeitigen Lage, waren auch genug vorhanden. Was uns noch negativ aufgefallen ist, sämtliche öffentliche Toilettenanlagen im Hotelbereich waren kurioserweise nicht zu Verriegeln. Animation fand keine statt, haben wir auch nicht vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |