Manuela (46-50)
Alleinreisend • April 2025Ich bin mir sicher , bald ist das Hotel auch wieder "Exclusive" 🫣 sooooo viel Potential in Sicht

Hotel mit großem Potential, welches zur Zeit etwas in der Kritik steht. Gerade das Thema Sauberkeit ist hier ein Kritikpunkt. Nur in Zusammenarbeit von Gästen und der guest relation, kann Negatives, positiv umgesetzt werden. Und, man kann sich ja auch mit Charme beschweren.😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kostenloses Upgrade von Standard auf Superior. Leider anfangs mit kleinen Hindernissen: nicht richtig sauber geputzt, Auffüllen von Kaffee, Zucker etc klappte nicht täglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Getränke und Speisen waren von Qualität und geschmacklich sehr gut. Viele Originale Alkoholika.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr bemüht unter neuem Management. Ein Team kann nur dann richtig gut zusammen funktionieren, wenn es nicht stetig Mitarbeiter Wechsel geben würde.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Phaselis und Göynük Schlucht waren meine persönlichen Highlights

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Relativ schneller Transfer zum Flughafen zwischen 30 und 40 Minuten je Verkehrslage

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Manuela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Sherwood Exclusive Kemer für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Ihre Rückkehr in unser Hotel mit großer Vorfreude und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Beste Grüße, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr