Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFußballturnier schmälert den Aufenthalt

Gut

Sehr große saubere Anlage. Hier ist für jeden etwas dabei. Preis Leistung passt. Zimmerreinigung hat sich zum letzten Jahr deutlich verbessert. Leider fehlt uns bei der Animation die nötige Stimmung, kann aber daran liegen, dass das Team neu zusammengestellt wurde. Leider waren zu unserem Aufenthalt einige Fußballmannschaften im Hotel, wo sich einige leider nicht benehmen können und mit den Frauen umgehen, als seien sie nichts wert. Nächstes Mal hoffen wir, dass in dem Zeitraum kein Turnier stattfindet….

• Hier findet jeder etwas. Gut und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende Fußballmannschaften sorgten leider für extreme Lautstärke und extremste Verschmutzung an den Tischen.

• Gut
  • Hat sich deutlich verbessert. Vielen Dank an unsere nette Putzfee :) Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen.

• Riesengroßer Strand. Dolmus direkt vor der Tür um nach Side oder Manavgat zu gelangen. Zu Fuß ist ein Bazar erreichbar.

Es wird genügend geboten. Leider waren zu unserem Aufenthalt viele Fußballmannschaften im Hotel, worauf sie Fussballplatzparties an die Nazarbar verlagert wurden. Die Beschallung war leider furchtbar. Ansonsten wird genügend geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Assistant Manager