- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine gute Lage, man kann draußen sitzen und unser Zimmer war in Ordnung. Hauptsächlich urlauben dort Engländer und es ist so gut wie alles auf diese ausgerichtet. Auch trafen wir bei 7 Tage Urlaub kaum auf jemanden an der Rezeption, der Deutsch sprach, obwohl mit: Wir sprechen Deutsch... Reklame gemacht wird. Man verstand uns kaum, was sehr schwierig ist, wenn man kein englisch oder spanisch beherrscht. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich, aber was nützt das, wenn man nicht weiterhelfen kann.
Unser Dreibettzimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, ein großes Bad mit Fenster sowie Balkon. Schlafcouch und 2 zusammengestelte Betten.
Eher schlecht! Es wurde fast nur Essen für Engländer angeboten. Es fehlte mediterranes Essen. Jeden Tag war es das gleiche Salatbuffet und auch fast der gleiche Nachtisch. Ist man nicht vor 9 Uhr zum Frühstücken, dann sieht es sehr schlecht mit Brötchen aus. Auf die Frage um halb 10, wo sind denn die Brötchen, wurde man hingehalten, aber es gab keine, nur Baguetts und jede Menge Toastbrot.In 7 Tagen konnten wir lediglich 2 x Brötchen ergattern und das in einem 4 Sterne Hotel, wie erbärmlich. Da gibt es biligere Hotels in Benlalmadena und Torremolinos, die jede Menge verschiedene Brotsorten und Brötchen zum Frühstück anbieten. Es war das schlechteste Frühstück was ich je in einem Hotel angeboten bekommen habe. Aber scheinbar ist das vielen egal, es gibt ja Sekt!! Im Restaurant war es sehr laut und ein Gewimmel. Aber das Positive ist, man kann draußen essen, aber das war wirklich das einzig positive.
Sehr schlechter Service im Restaurant. Der Tisch wurde nur abgeräumt, wenn man wahrscheinlich vorher dem Kellner etwas zusteckte. Man bekam kaum abgeräumt, wenn man auf die überaus große Freundlichkeit nicht reagierte, sogar auf ein "Guten Morgen" musste man warten Auch wurden unsere Betten nicht immer gemacht und wenn ja, katastrophal. Auch wussten die Keller von einer Allergie beim Essen, aber es wurde keine Rücksicht darauf genommen, nur 1 x vom Küchenchef. Er servierte einen Extranachtisch, aber die anderen 6 Tage musste man sich selbst versorgen. Es hiess sie würden sich drum kümmern, aber dies war nur Gerede!!
Das Hotel befindet sich im Hafen und dort gibt es viele Essensmöglichkeiten, Bars und Geschäfte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ina |
Liebe Elfi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Qualitätsfragebogen zu beantworten und uns zusätzliche Informationen zukommen zu lassen. Es tut uns leid zu hören, wie enttäuschend Ihr Aufenthalt bei uns war und dass wir Sie in den oben genannten Bereichen ausnahmslos im Stich gelassen haben. Wir hoffen, dass dies Sie nicht davon abhält, wieder bei uns zu übernachten, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine positivere Erfahrung zu machen, so wie es in diesem Fall hätte sein sollen. Wir sind gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Rose Doblas Stellvertretende Direktorin