Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandTolles Erlebnis

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und alles lief Reibungslos und stressfrei. Wir hatten All-Inclusive gebucht und das Hotel ist dem gerecht geworden. Von 7-10 Uhr gibt es ein Frühstücksbuffet, von 12:30-14:30 das Mittagsbuffet und von 18:30-21:30 das Abendbuffet. Zusätzlich gibt es am Infinitypool in Strandnähe ein weiteres Restaurant, welches von 12:30-17:00 Uhr warmes Essen serviert. Dort gibt es meistens Pizza, Gyros, Hotdogs und Burger. Salat und Gemüse gibt es bei jeder Mahlzeit in großer Menge und ich denke, dass da wirklich für jeden was dabei ist. Dann könnt ihr an 4 Bars, die über das Gelände verteilt sind, Getränke bestellen. Es gibt auch zuckerfreie Optionen (Pepsi Max, 7Up Zero, Wasser). Ungeziefermäßig sind da schon viele Ameisen, aber auf dem Zimmer und in den Restaurants bekommt man davon nichts mit. Wenn wir draußen gegessen haben, haben wir sie halt vom Tisch gekehrt, dann war’s auch okay. Die Zimmer sind wirklich eine 10/10, sehr sauber und schön. Wir haben unseren fireTV Stick mitgenommen, dann konnten wir auch Netflix und Co. schauen. Ich finde wirklich, das vom Hotel aus nichts schiefgelaufen ist. Wo sie halt nichts für können sind die Gäste. Teilweise sehr unverschämt und wie Tiere am Buffet. Es sind auch viele Kinder da und beim Essen kann man eigentlich nie ohne Kindergeschrei in Ruhe essen. Außer ihr setzt euch raus, da ist es etwas ruhiger. Für das entspannteste und beste Erlebnis beim Abendessen würde ich auf jeden Fall raten Punkt 18:30 da zu sein, dann bekommt ihr nicht zu viel negatives der anderen Gäste ab. Insgesamt kann ich sagen; das Personal ist sehr freundlich, sehr stressfrei. Das Essen hat meine Erwartungen um Längen übertroffen. Pools und Meer sind sehr sauber. Fitnesssraum ist okay, es gibt eine multipresse mit kabelzug an dem man eigentlich jede Übung machen kann. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter und würde auch nochmal hinfahren.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Daniel