Das Hotel war in Ordnung, hat aber einige Punkte in denen es besser werden muss. Die durchweg positiven Rezensionen kann ich nicht ganz nachvollziehen.
Die Zimmer sind teilweise renoviert. Man wollte aus alt versuchen Neu zu machen. Es fehlt ein Ganzkörperspiegel und unser TV war auch defekt. WLAN ging in den Zimmern gar nicht und und im restlichen Hotel auch nur schlecht 👎
Essen leider sehr eintönig und geschmacklich nicht sehr gut.
Leider gab es für einige Gäste keine Handtücher zum ausleihen. Entweder waren sie schon alle weg oder von der Reinigung nicht wieder zurück. Begrüßung im Hotel abhängig von der Uhrzeit. Wir waren abends um 23 Uhr einfach nur kaputt und dann mussten wir unsere Koffer noch über Treppenstufen zum Fahrstuhl selber hochtragen. Da hätte man uns Mädels helfen können.
Hotel liegt ca. 3km von Cala Ratjada, es fährt ein Bus stündlich. Mit dem Mietwagen war es die optimale Lage.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Belinda, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback und dafür, sich die Zeit genommen zu haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und eine bessere Qualität zu bieten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und wir werden hart daran arbeiten, etwaige Probleme anzugehen, die Sie erlebt haben, und sicherstellen, dass Sie bei zukünftigen Besuchen eine angenehmere Erfahrung machen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre kontinuierliche Unterstützung. Wir sind hier, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Na Taconera