Rainer (71+)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeÜbertroffene Erwartungen

Das Hotel-Resort Cala Llenya hat meine Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit, die Angebote an Speisen und Getränken sowie die Abendunterhaltung und auch die – trotz zahlreicher Kinder – ruhige Klientel sind nicht zu überbieten. Ein Wermutstropfen, den ich nicht dem Hotel anlasten kann: Ein Mietwagen ist unabdingbar, sonst wäre der nächste Geldautomat nur mit einem Taxi erreichbar. Der einzige Supermarkt bietet zahlreiche Badeartikel, was in Ordnung ist, aber leider kein Obst und keine Zeitschriften. Meine Bitte an das Hotel: Überlegen Sie, einen Geldautomaten zu installieren.

• Schlecht
  • Das Hotel-Resort Cala Llenya hat meine Erwartungen übertroffen. Die Sauberkeit, die Angebote an Speisen und Getränken sowie die Abendunterhaltung und auch die – trotz zahlreicher Kinder – ruhige Klientel sind nicht zu überbieten. Ein Wermutstropfen, den ich nicht dem Hotel anlasten kann: Ein Mietwagen ist unabdingbar, sonst wäre der nächste Geldautomat nur mit einem Taxi erreichbar. Der einzige Supermarkt bietet zahlreiche Badeartikel, was in Ordnung ist, aber leider kein Obst und keine Zeitschriften. Laut Google Maps dauert die Fahrt vom Flughafen zur Unterkunft 36 Minuten. Tatsächlich sollte wegen der Anfahrt mehrerer Hotels mit 50 Minuten gerechnet werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder