Bernadette (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandWir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Gut

Sehr schönes modernes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist eher ruhig gelegen, aber es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und viele Taxis stehen auch direkt vorm Hotel. Am Pool wird täglich live Musik angeboten. Es gibt eine tolle rooftop bar.

• Groß, sehr geräumig. Große Dusche. Das Zimmer wird täglich gereinigt und aufgefüllt.

• Sehr großes und umfangreiches Buffet, mit allem was das Herz begehrt. Das Buffetrestaurant ist auch abends sehr umfangreich und sehr sehr lecker. Wir haben dort mitunter die beste Paella gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an Playa Paraiso, relativ ruhig .., es gibt einige leckere Restaurants und Tavernen. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber vom Hotel, und eine Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Transfer dauert gerade mal 30 Minuten. Mit dem Bus kommt man sehr gut nach Playa Fanabé oder Playa de las Americas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Bernadette

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind wirklich glücklich zu wissen, dass Sie ein echtes Rockstar-Erlebnis bei uns hatten und unsere Einrichtungen liebten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Hard Rock Hotel Teneriffa wird immer Ihr Zuhause auf der Insel sein! Mit freundlichen Grüßen.