David (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandIm Großen und Ganzen Gut

Gut

Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, gleiches gillt für das Buffet am Abend. Leider sind die Beschreibungen der Gerichte am Abend nur auf Italienisch. Qualität des Essens sehr gut, am abend ist die sensationelle frische Pizza hervorzuhebenn Die Getränkepreise sind sehr hoch (Bier 6€). Das Abendessen startet ab 19.30 Uhr, was wir zu spät erachtet haben. Wir hatten ein Zimmer der Klasse Golfo, daher waren wir näher am Restaurant und am Pool/Meer, jedoch waren es trotzdem ca 400m zum Wasser. Das Restaurant war 100m entfernt, prinzipell positiv allerdings beschallte die wechselnde Band am abend regelmäßig unser Zimmer, da die Musik meines Erachtens sehr laut war und wir trotz geschlossener Fenster alles gut hören konnten/mussten. Für den Transfer zum Pool bzw zum Zimmer fahren eher unregelmäßig Hotelangestellte mit Golf Karts . Prinzipiell eine gute Idee, wie gesagt jedoch zu unregelmäßig. Teilweise hatten wir am Pool eine wartezeit von 15min. Das Zimmer war gehr geräumig und sehr sauber. Es hatte ein paar Ameisen auf der Terasse aber das war ok für uns. Die Lage des Hotels lässt schöne Ausflüge im Norden Sardiniens an. Hierzu ist ein Mietwagen allerdings fast Notwendig. Die Bootstouren vom Hotel waren bei uns leider Ausgebucht, wodurch wir eine separate in Palau (Lady Luna) gebucht haben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder