FJ (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gut gelegenes Adults Only-Hotel

Direkt an der Strandpromenade gelegenes mittelgroßes Hotel. Überwiegend ältere Gäste aus englischsprachigen Ländern, darunter auch Behinderte.

• Unser Zimmer war verhältnismäßig klein und bereits ein wenig abgewohnt. Die Duschkabine ließ sich nicht komplett schließen, so daß Wasser in das Badezimmer lief.

• Das Essensangebot war beim Frühstück auf die Gewohnheiten der Briten ausgerichtet (Würstchen, Bohnen, Erbsen, Toast, Porridge) Es wurden Eier und Speck gebraten. Das Abendessen wurde teils als Buffet, teils als Showcooking angeboten.

• Gut
  • Rezeption wie auch Reinigungsservice waren in Ordnung.

• Gut
  • In der Nähe sind Taxistände. Auf dem Hotelgelände werden einige Parkplätze für Mietwagen der Gäste angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:FJ
    Alter:71+

Nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel H10 Big Sur Boutique Hotel., möchte die Gelegenheit nicht verpassen, Ihnen einen Brief zu schicken, in dem ich mich noch einmal für Ihre auf Tripadvisor veröffentlichten freundlichen Worte bedanke. Unser tägliches Ziel ist es, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität und Effizienz in unserem Service bieten zu können, damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Ich freue mich sehr, dass wir in Ihrem Fall unser Ziel erreichen konnten. Es wäre mir eine große Freude, wenn Sie darüber nachdenken würden, uns in nicht allzu ferner Zukunft erneut zu besuchen. Ich hoffe, Sie informieren mich bitte vor Ihrer Ankunft, damit wir Sie in der Art und Weise begrüßen können, die Sie mit Sicherheit verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Gabi Wessels