KB
Verreist als Familie • Dezember 2024Das Hotel bietet freundlichen Service und einen schönen Strand.

Ich habe kürzlich im The Retreat Palm Dubai, MGallery by Sofitel übernachtet und war sehr beeindruckt. Obwohl das Hotel außerhalb des Stadtzentrums liegt, gibt es einen praktischen kostenlosen Shuttle zur Mall of the Emirates, von wo aus man bequem mit der Metro ins Zentrum gelangen kann. Das Hotel ist außergewöhnlich sauber, und für den Preis hat es meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür, dass es mir an nichts fehlte. Besonders gefallen hat mir der private Strand, der perfekte Ort zum Entspannen, und das All-Inclusive-Paket mit unbegrenzten Getränken war ein großes Plus. Ich komme gerne wieder!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Vorname:KB

Sehr geehrter KB, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel genossen haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Unser Team legt großen Wert auf herzlichen Service und Sauberkeit, und es bedeutet uns viel zu wissen, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser privater Strand und das All-Inclusive-Paket gefallen haben – es ist wirklich ein idealer Ort, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Auch der kostenlose Shuttle-Service zur Mall of the Emirates ist ein Highlight für viele unserer Gäste, um bequem in die Stadt zu gelangen – schön, dass dies für Sie ebenfalls praktisch war. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager