Defenetive würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen die haben auch aktuell von den Behörden verkaufsstop weil so viele Menschen im Krankenhaus gekommen sind wegen dem Essen wer es gebucht hat würde ich nur empfehlen es umzubuchen
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer waren überhaupt nicht sauber erste Tag wo wir da waren war eine Herde von Käfern in unserem Zimmer unter alles sau
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
In dieser Woche wo wir jetzt da waren haben 18 Personen eine Lebensmittelvergiftung gehabt viele Gäste sind abgereist in andern Hotels untergebracht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Katastrophal
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Nur erwartete Kosten
- Nein
Mussten für vieles extra zahlen wie Eis und vieles mehr
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das Liberty Kusadasi entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Ihre Kommentare sind für uns wichtig auch wenn es positive oder negative Kommentar sind. Wir prüfen es sorgfältig und teilen es mit dem zuständigen Abteilungsleiter und der Hotelleitung an. Bitte beachten Sie jedoch, dass die von Ihnen erwähnte Vergiftungssituation nicht der Wahrheit entspricht. Wir bitten Sie, uns alle Unterlagen zur Verfügung zu stellen (wegen Vergiftung,Arztbericht etc.). Wenn wir diese nicht erhalten, müssen wir möglicherweise eine rechtliche Lösung der Angelegenheit in Betracht ziehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.