Wir hatten tolle Aufenthalt mit viel Platz im Zimmer und tollen Desserts
Ein sehr gutes Hotel für 3-5 Tage, wir haben den großen Sportbereich, den Spa und Massagen genutzt. Das Essen war ok, Desserts und Süßigkeiten waren außergewöhnlich gut. Virlen Dank an die Kek Chefin!
Ein empfehlenswertes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes sauberes angenehmes Hotel, mit guter Küche. Mein Highlight war das frische Brot und div. Backwaren zu jeder Essenszeit (so lecker frisch). Die haben extra 3 Bäckermeister im Team, die von ihrem Handwerk verstehen! Das Buffet Restaurant ist richtig sauber und hygienisch gewesen. Das Personal ist sehr gut geschult. Der Chefkoch Onur Bey, Alper Bey und İbrahim Bey machen ihre Arbeit sehr gut. Danke für den tollen Service uns das leckere Essen. Die Nachspeisen waren auch der Hammer, von San Sebastian…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel und einen unvergesslichen
Super Hotel, sehr groß, sauber, gepflegt, mit vielen Aktivitäten. Sehr zu empfehlen! Alle waren sehr freundlich. Abends gab es immer tolles Programm, tagsüber auch. Die Katzen im Hotel waren auch sehr beliebt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ein wunderschönes Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auch am Strand war immer ausreichend Platz vorhanden, das Meer war herrlich. Lediglich die Steine beim Hineingehen ins Wasser waren etwas störend. Für Kinder ist der Strand jedoch ideal, da das Wasser nicht zu tief ist.