Zimmer schön, jedoch die Lage unseres Zimmers nicht schön, da direkt gegenüber der Trofana Alm bzw. Des „Küchenhofs“. Da wir über Nacht meist das Fenster geöffnet haben, ist das Zimmer nicht ruhig! Nachts die heimgehenden Gäste aus der Alm und früh morgens die Küchenangestellten, die dann ein wenig den Schlaf rauben! In der 3/4 Pension ist das sehr klein gehaltene Salatbuffet optimierungswürdig. Beim Kaffee gab es ursprünglich 5 Kuchen zur Auswahl offensichtlich wovon 2 um 15.20h aus waren! Wir sind gerne bereit 8€ für einen Cappuccino zu bezahlen, wenn dieser mit einem guten Kaffee aus einer Siebträgermaschine kommt. Aus einer Nespressomaschine ist dieser Preis ungerechtfertigt! Auch gibt es uns bekannte 4-5 Sterne Hotels, die den Gästen Quellwasser kostengünstiger bis kostenlos anbieten. Auch durften wir bereits in einigen Häusern eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer vorfinden. Offensichtlich haben Sie ein anderes Konzept, könnte eventuell trotzdem eine Anregung sein. Nichtsdestotrotz haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und danken Ihren Mitarbeitern sehr für den freundlichen und aufmerksamen Service.
- Wellness
- Sport