Ludwig(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Kurzaufenthalt in einem exzellenten Ho
Das Hotel ist wirklich exquisit und wrfüllt fast alle Wünsche. Das Essen ist sehr gut und im Restaurant Heimatbühne ausgezeichnet und für diese Qualität auch preiswert. Leider ist die Paznauner Stube im Sommer geschlossen, aber man kann ja nicht Alles haben. Der Service ist sehr umsichtig und äußerst zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Jasmine(36-40)Schweiz
Traumhafte Auszeit im Trofana Royal
Wir sind total begeistert vom Trofana Royal! Es hat uns super gefallen und wir konnten unsere Auszeit in den Bergen absolut geniessen! Toll war auch, dass mit der Silvretta Card sämtliche Bergbahnen kostenlos genutzt werden konnten. Die Zimmer sind sehr schön und grosszügig eingerichtet. Das Bad ist modern und zweckmässig mit genügend Platz (Spiegelschrank etc.). Das Essen war das absolute Highlight, hier können wir absolut nichts aussetzen! Das Frühstücksbuffet ein Traum - man merkt, dass grossen Wert auf das…
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön
Das Hotel hält mit seinen 5stern+s was es verspricht , einfach wunderbar! Das Service erste Klasse, Auto wird geparkt und die Koffer aufs Zimmer gebracht die Zimmer Groß und mit Stil eingerichtet 2× am Tag Zimmerservice, der Sanitär Bereich unglaublich elegant und groß alles perfekt
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Luxus, Herzlichkeit und Perfektion bis ins Detail. Das Hotel Trofana Royal gehört für uns zu den bes
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Trofana Royal und auch dieses Mal hat uns der Aufenthalt rundum überzeugt. Wenn man freiwillig wiederkommt, sagt das eigentlich schon alles – Qualität, Service und Atmosphäre stimmen hier einfach.
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
exklusiv
tolles Personal, tolles Essen, tolle Wellness Ausstattung, perfekte Zimmer, es bleibt kein Wunsch offen, einfach zum wohlfühlen
Beat(71+)Schweiz
Fazit unseres Aufenthaltes
Das Hotel ist sehr schön, gut gelegen mit einem Tiroler-Ambiente ausgestattet. Von der gepriesenen Hauben-Küche waren wir enttäuscht.
David(46-50)Schweiz
Einfach nur Top und sensationell gute Gastgeber
Einfach 10 von 10 Besser geht nicht und werde sicherlich wieder kommen:-) Vom Empfang bis hin zum Hausmeister, alle höchst professionell und top geschult,dabei aber nie künstlich aufgesetzt… Mega schöne Zimmer, wahnsinnig gutes Essen und ein genialer Sportbereich
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhotel
Ein Traumhotel. Alles so wunderschön elegant und herzlich. Das Abendessen ear ein Gedicht, fas Frühstück so gross, gut und beeindruckend. alle Mitarbeiter so herzliche und freundlich. Bin restlos begeistert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nahezu perfekt mit sensationellem Service
Gibt es eine Steigerung von perfekt? Das Trofana IST perfekt! Lage, Service, Ambiente und vor allem die tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für Urlaub auf allerhöchstem Niveau.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Und hat es gefallen; kurze Wege zur Piste
Schönes Hotel mit gutem Service; nur die Getränkepreise sind extrem teuer. Schöne Wellnessbereich mit Saunaaufgüssen