Das Hotel ist ein absoluter Jackpot. Super freundlicher Service, leckeres Frühstück und vor allem sehr sauber. Hier muss man wirklich nach Fehlern suchen um welche zu finden. Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Die Zimmer super modern! Nur ein kleiner Hinweis - das Badezimmer ist offen. Der Pool mit den Liegen im Wasser ein Traum. Auch die farbliche Gestaltung im mediterranen Stil super schön. Können wir als Pärchen zu 100% weiterempfehlen.
Sehr groß. modern und sauber! Toller Balkon. Bad ist offen.
Das Frühstück war lecker. Es gab ein kleines Buffet und A la Carte. Uns haben besonders der frische Orangensaft, die pochierten Eier und der griechische Jogurt geschmeckt. Pancakes und Crepes waren hübsch angerichtet, jedoch etwas trocken.
Super freundlicher Service! Beim Frühstück immer stets mit einem euphorischen Kaliméra begrüßt und beim Check Out wurden wir mit einem Winken und Lächeln verabschiedet.
Ist nur knapp eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt genau in der Mitte der Insel. Im Ort gibt es einige leckere Restaurants und an der Promenade kann man am Abend gut einen Cocktail trinken.
Wir haben keines genutzt, bin mir aber sicher, dass das Hotel alles möglich gemacht hätte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Vanessa Nicolette |
Sehr geehrte Nicolette, vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Paralos Venus Suites geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Service, das köstliche Frühstück, die Sauberkeit und die modernen Zimmer genossen haben. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich des offenen Badezimmers und der Trockenheit der Pfannkuchen und Crêpes zur Kenntnis und werden daran arbeiten, in diesen Bereichen zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich, das insgesamt mediterrane Design und die günstige Lage gefallen haben. Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team