Wer an einem schönen Strand es sich gut gehen lassen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig! Das Hotel ist zudem modern und stylisch eingerichtet und befindet sich in Top Lage.
Das Zimmer war nicht wirklich groß, aber das hat uns nicht weiter gestört, da wir die meiste Zeit ja sowieso im freien verbracht haben. Das Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Außerdem waren die Betten sehr bequem und das Zimmer war auch sehr sauber. Somit auf jeden Fall zufriedenstellend!
Wir hatten All Inklusive gebucht und durften uns vom offenen Buffet bedienen. Al-a-cart war bei uns nicht mit Inklusive, hat uns aber nicht weiter gestört. Denn das Essen vom Buffet war super lecker. Ja die Auswahl war nicht enorm, aber es war wie wir fanden für jedermann etwas dabei. Das was angeboten wurde, war wirklich frisch und auch sehr lecker. Völlig ausreichend! Ich habe schlechte Bewertungen gelesen was das Essen betrifft, teilweise überhaupt nicht nachvollziehbar. Vor allem bloß weil man al-a-cart nicht im Paket mitinbegriffen hat, die Qualität des Essens schlecht zu machen, ist meiner Meinung nach nicht in Ordnung. Das stimmt überhaupt nicht, das Essen war wirklich top!
Die Hotelmitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was man vielleicht verbessern könnte, wäre das All-Inklusive Konzept. Die Mitarbeiter waren sich oft unsicher, ob etwas enthalten ist oder nicht und mussten dann anderweitig nachfragen. Wir fanden das aber nicht weiter schlimm.
Die Lage ist einfach nur perfekt. Das Hotel liegt direkt am schönen Kleopatra Strand und auch direkt an der Strandpromenade, welche auch direkt bis zum Hafen führt (ca. 2 km). Zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten somit direkt in der Nähe. Also Lage wirklich top!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nazzario |
Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Service und den Einrichtungen zufrieden waren und dass Sie unser Hotel mit einem positiven Eindruck verlassen haben. Wir teilen Ihr Feedback gerne mit unserem Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.