Horst (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3-5 Tage • SonstigeIn schönster Lage mit rundum zufriedenen Service.

Ich war vom 22.12. bis zum 27.12.2023 im Ostseehotel zum 2. Mal. Auch dieses mal konnte ich rundum zufrieden mit Service, Frühstücks- und Abendbuffet sein. Hervorstechend waren wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals, aber auch die Auswahl und Präsentation der Speisen. Auf ein baldiges Wiedersehen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Immer zuvorkommend und freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal im Ostseehotel waren und auch dieses Mal rundum zufrieden mit unserem Service, Frühstücks- und Abendbuffet waren. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Auswahl sowie Präsentation der Speisen sind für uns eine Bestätigung. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass uns dies gelungen ist. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns ebenso wie Sie! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren, und stehen Ihnen für weitere Anliegen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Martin Snee Hotelmanager