Sandra (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • StrandWunderschöner Familienurlaub - Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Das Zimmer war sehr schön, modern und geräumig. Umgehauen hat uns der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Wunderschön, tolle Betten. Abends wird das Zimmer hergerichtet und 2 Flaschen Wasser bereitgestellt. Einfach toll

• Gut
  • Wir hatten HP und waren damit perfekt verpflegt. Die Preise für Getränke sind nicht ohne, aber für uns hätte sich die All-in Fee nicht gelohnt. Am Abend gibt es zahlreiche Restaurants zur Auswahl, in denen man einen Platz reservieren kann. Besonders das Sette und das Wite Orccid haben uns sehr begeistert.

• Besser geht's nicht ! Wir hatten einen medizinischen 'Notfall' vor Ort und waren über die Unterstützung und Hilfsbereitschaft schlicht weg sprachlos. Ein solches Level haben wir selten erlebt. Auch die Kinderfreundlichkeit ist überwältigend. Überall freundliche Gesichter, überall eine herzliche Begrüßung. Unsere Tochter (2.5 Jahre) spricht auch jetzt noch davon, dass sie wieder nach Dubai möchte .

• Gut
  • Für Reisende, die einen tollen Standurlaub planen und nur 1-2x nach Dubai Stadt fahren möchte, ist das Hotel bestens geeignet. Wir hatten den Fokus auf einem Strandurlaub und wir würden immer wieder hierher kommen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der Ausblick auf die angefangene "2. Palme" und die größeren Veranstaltungen, die vor dem Nachbarhotel ausgerichtet werden. Hier kommt es teils zu größerer Lärmbelästigung.

Schöne Pools, die Fitness Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Es wurde aber regelmäßig Yoga im freien angeboten. Vor allem die Wasseranimation für Kinder ist phänomenal - für ältere, wie auch für kleine Kinder eine top Bespaßung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Strandurlaub bei uns verbracht haben und dass unser Fokus auf erstklassigem Service und Kinderfreundlichkeit Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es tut uns leid, dass der Ausblick auf die angefangene "2. Palme" und die Veranstaltungen vor dem Nachbarhotel zu Lärmbelästigungen geführt haben. Wir schätzen Ihr Verständnis und werden weiterhin daran arbeiten, die Erfahrungen unserer Gäste zu optimieren. Es war uns eine Ehre, Sie während eines medizinischen Notfalls unterstützen zu können. Die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hilfe zufrieden waren. Wir sind dankbar für Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, dem Service und der Gastronomie. Es freut uns, dass besonders Sette und Wite Orchid Sie begeistert haben. Auch die lobenden Worte zur Wasseranimation für Kinder und den verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr ermutigend. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich sehr bald! Mit herzlichen Grüßen, Murad Ahmed Resident Manager JA The Resort