Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGekommen um zu bleiben :) top!

Liebe Familie Pichler, liebe lachende Gesichter vom Torgglerhof! Wo fangen wir an, wo hören wir auf... Vieles muss gesagt werden, ohne, dass es ein Roman wird :) Endlich war er da. Der langersehnte erste (aber sicher nicht letzte) Aufenthalt bei euch, der bei weitem unsere Vorstellungen übertroffen hat. Starten wir mit der Anfrage / Buchung für unseren Aufenthalt... - Die enorme Herzlichkeit eures Teams spürt man bereits bei der Anfrage- und Buchungskorrespondenz. Egal ob bei unserer Anfrage oder Buchung oder bei Rückfragen vor unserer Anreise.. Das Lesen der E-Mails hat uns jedes Mal ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. - die Anreise: es ist kein gewöhnlicher Check-In. Kein Check-In im Stehen, wo man wie gewöhnlich den Meldezettel unterschreibt. Nein, man darf in Ruhe "ankommen". Darf sich ein schönes Plätzchen aussuchen, in Ruhe einen Kaffee trinken, eine Jause oder einen Kuchen genießen. Als Begrüßung des Hauses. Dann gesellte sich jemand von der Rezeption zu uns, hat uns alles Wichtige erklärt und als wir bereit waren, wurden wir in unser Zimmer gebracht. - Währenddessen wurde uns unser Auto geparkt und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Wow. Was für ein Service. Das war uns anfangs unangenehm, weil wir für 4 Nächte etwas zu viel Gepäck mit hatten :) - Angekommen in unserer Gartensuite, mit Blick auf den Garten, den Pool, einen Kaki Baum und unzähligen Apfelbäumen, herrlich - die Küche kocht auf einem wahnsinnig hohen Niveau. Jedes Gericht, jeder einzelne Gang geschmacklich tip top und auf dem Teller ein wahrliches Kunstwerk für das Auge. Kein klassisches Salatbuffet, wie man es von den meisten Hotels kennt. Täglich wird ein anderer Salat zu Beginn serviert. Täglich eine andere Butter mit einem lauwarmen Brötchen. Man kann zwischen den einzelnen Menüs switchen und sich somit sein eigenes Menü zusammenstellen. Nachschlag? Gerne gesehen. Denn ihr sagt selbst, das ist das größte Kompliment für eure Küche. - Auch das Frühstücksbuffet ist ein absolutes Highlight. Alles so liebevoll angerichtet. Zwischendrin kleine Vasen mit frischen Blumen. Überall kleine Portionen bereits vorbereitet, die man sich nur nehmen muss. Jegliche Art von Eierspeisen, aber auch Waffeln werden frisch zubereitet und serviert. - das Servicepersonal bzw jeder einzelne Mitarbeiter ist so herzlich, so aufmerksam und so professionell. Charmant, dass ihr mit euren Gästen gleich per "du" seid. Egal ob jung oder alt, Neugast oder Stammgast. Dadurch hat man selbst als Neugast das Gefühl, gleich Teil eurer großen Familie zu sein. Per "du", aber trotzdem auf einer sehr respektvollen Ebene. - Das Gartenkonzert war ein Highlight. Bei Sonnenschein mit einer tollen Live-Band. Serviert wurden kleine Gerichte und zum krönenden Abschluss Maroni. Mmmmh - Ein weiteres Highlight war die Klangschalenmeditation mit anschließendem Gesang, die nicht nur für Gänsehaut, sondern zum Schluss auch für ein paar Tränchen sorgte - am Abend, wenn alles dunkel ist, waren die Wege mit Fackeln / Kerzen beleuchtet. In den Bäumen hingen Lampen, innen alles so stimmungsvoll. Man fühlt sich dabei tatsächlich ein bisschen wie in einem Märchen Und so weiter und so fort... Lange Rede kurzer Sinn, 100% Weiterempfehlung und 100% Wohlfühlfaktor. Macht bitte weiter so und bleibt so, wie ihr seid. Wir haben berufsbedingt schon viele Hotels gesehen und sind dadurch wirklich anspruchsvoll - daher umso mehr ein Kompliment an jeden einzelnen von euch.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Oh. Wow! Also erstmal, danke für die Zeit und die lieben Worte. Ein kleiner Roman ist es dann doch geworden hihi ;-) Wie schön, dass Ihr bei uns gut angekommen seids und toll begrüßt wurdet ♥ Das liegt uns am Herzen, denn der erste Eindruck zählt ;-) Gerne helfen wir mit den Koffern...im Urlaub dürfen die Gäste auch mal die Arbeit abgeben. Wir sind gerne per "DU" und lieben das persönliche ;-) Vielen vielen Dank für das Kompliment der Küche. Das Team macht das wirklich gut! Da können wir nur zustimmen hihi! Das klingt nach ein Freudentränchen in der Mediation, wie schön ♥ Ach da kommen uns auch noch Freudentränen bei dieser Bewertung. Ein großes Dankeschön und wir freuen uns schon auf viele weitere Aufenthalte ;-) Familie Pichler und all die lachenden Gesichter