Das Hotel liegt direkt am herrlichen Sandstrand von Salalah. Das gesamte Areal ist sehr großzügig angelegt. Das Hotel selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und relativ neu möbliert. Sehr gut hat uns das wunderschöne Buffet Restaurant direkt am Sandstrand gefallen und das Fitness-Studio, welches ebenfalls im letzten Jahr neu eröffnet. Das Essen war hervorragend. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Crowne Plaza Resort Salalah mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage direkt am Sandstrand gefallen hat und dass Sie die Geräumigkeit des Anwesens und die Sauberkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die neu eingerichteten Zimmer, das Buffetrestaurant am Strand und das Fitnessstudio gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie ein tolles kulinarisches Erlebnis hatten und das Essen ausgezeichnet fanden. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maher Bahsoun Hauptgeschäftsführer