Martin (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Preis entspricht einer 3 Sterne Bewertung.

3 Sterne sind gerade noch in Ordnung. Obwohl wir nur 1 Woche hier waren, hat sich das Speisenangebot trotzdem wiederholt. Das Hotel wirkt im Ganzen etwas verschmutzt, alle wirken geschäftig, aber mit mäßigem Erfolg.

• Die Betten waren ok, die Reinigung haben wir durch Vorab-Trinkgeld gesichert. Kühlschrank, Ladegeräte und Klima funktionieren, wie überall, nur mit eingelegter Karte. Wir hatten aber keine Chance eine zweite Karte zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück mit äußerst geringer Auswahl, Buffet zum Abendessen hat sich sogar in einer Woche wiederholt. Das größte Problem aber sind vom Personal durchgeführte Tischreservierungen. Auf der Terrasse befinden sich 2 2-er Tische, 4 3-er und genügend 4-er. Täglich wurden 2-er und 3-er Tische für 2 Personen reserviert, so mussten die restlichen Pärchen 4-er Tische belegen. Die reservierten Tische wurden oftmals gar nicht in Anspruch genommen. Ein täglicher Horror mit vielen unzufrieden Gästen.

• Gut
  • Alle Anliegen wurden prompt bearbeitet.

• ca. 30min Shuttle, nebenan ein Autoverleih, ein Shop für Ausflüge, ein kleiner Supermarkt und 2 Lokale. in wenigen Minuten ist man zu Fuß auf der Hauptstraße mit zahlreichen Lokalen und Geschäften

• Gut

Im dazugehörigen Bistro fand Live-Musik statt, KellnerInnen waren top und stets gut gelaunt. Flotter Service und alle waren zufrieden. Die Pools waren sauber und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, das Frühstück hat für 3 sterne eine ÄUSSERST große Auswahl. Ich glaube Sie haben etwas sehr falsch verstanden. Das Menü kann sich nicht innerhalb von einer woche wiederholen, da wir ein 14- tägiges Menü haben, das wir immer ändern. Die Klimaanlage sollte nicht in Betrieb sein, wenn man nicht im Zimmer ist. Das gilt in jedem Hotel - Deswegen keine zweite Zimmerkarte. MfG P. Panagiotatos, Mgr.