3 Sterne sind gerade noch in Ordnung. Obwohl wir nur 1 Woche hier waren, hat sich das Speisenangebot trotzdem wiederholt. Das Hotel wirkt im Ganzen etwas verschmutzt, alle wirken geschäftig, aber mit mäßigem Erfolg.
Die Betten waren ok, die Reinigung haben wir durch Vorab-Trinkgeld gesichert. Kühlschrank, Ladegeräte und Klima funktionieren, wie überall, nur mit eingelegter Karte. Wir hatten aber keine Chance eine zweite Karte zu bekommen.
Frühstück mit äußerst geringer Auswahl, Buffet zum Abendessen hat sich sogar in einer Woche wiederholt. Das größte Problem aber sind vom Personal durchgeführte Tischreservierungen. Auf der Terrasse befinden sich 2 2-er Tische, 4 3-er und genügend 4-er. Täglich wurden 2-er und 3-er Tische für 2 Personen reserviert, so mussten die restlichen Pärchen 4-er Tische belegen. Die reservierten Tische wurden oftmals gar nicht in Anspruch genommen. Ein täglicher Horror mit vielen unzufrieden Gästen.
Alle Anliegen wurden prompt bearbeitet.
ca. 30min Shuttle, nebenan ein Autoverleih, ein Shop für Ausflüge, ein kleiner Supermarkt und 2 Lokale. in wenigen Minuten ist man zu Fuß auf der Hauptstraße mit zahlreichen Lokalen und Geschäften
Im dazugehörigen Bistro fand Live-Musik statt, KellnerInnen waren top und stets gut gelaunt. Flotter Service und alle waren zufrieden. Die Pools waren sauber und es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, das Frühstück hat für 3 sterne eine ÄUSSERST große Auswahl. Ich glaube Sie haben etwas sehr falsch verstanden. Das Menü kann sich nicht innerhalb von einer woche wiederholen, da wir ein 14- tägiges Menü haben, das wir immer ändern. Die Klimaanlage sollte nicht in Betrieb sein, wenn man nicht im Zimmer ist. Das gilt in jedem Hotel - Deswegen keine zweite Zimmerkarte. MfG P. Panagiotatos, Mgr.