Sehr viele ältere englische Wiederholungstäter. Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Könnte mal renoviert werden. Keine Dusche vorhanden. Öffnen der Tür mit den ausgehändigten Karten nicht möglich. Abhilfemaßnahme des Hotels, man bekommt zusätzlich Schlüssel. Eigener Pool nicht dicht, Wasser läuft auf Terrasse und sorgt für Rutschgefahr.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück und das war völlig ausreichend. Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Restaurant wirkt allerdings wie eine Mensa. Es gibt eine weitere Möglichkeit sein Frühstück sich zu nehmen und dort kann man auch draußen sitzen. Getränkepreise zu hoch.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Man zeigte Verständnis, aber die Probleme wurden nicht gelöst
Lage des Hotels gut für Ausflüge auf der Insel geeignet.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ausreichend Liegen vorhanden. Gute Wasserqualität.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Kontokali Bay Resort and Spa entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir all unsere Gäste unabhängig von Alter oder Nationalität respektieren und dies auch weiterhin tun werden, wenn Sie sich entscheiden, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben.