Das Stella Palace lässt an Wünschen nichts offen. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt! Vor allem für Kinder bietet die Anlage einiges an Abwechslung. Sollte das Kind alleine den Kids Club besuchen,ist an jedem Tag für Abwechslung gesorgt. Die Shows am Abend for Gross und Klein sind sehenswert und zu empfehlen. Das Essen im Buffet Restaurant ist weniger abwechslungsreich,dennoch lecker. Die a la carte Restaurants sind jeden Besuch wert und von unserer Seite wärmstens zu empfehlen. Sehr lecker!!! Der dazugehörige Aqua Park lädt zum ausgiebigen Rutschen ein. Und was unserem Sohn am besten gefallen hat war das Eis,welches man sich täglich an Sorten und Toppings zusammen stellen kann. (Konsistenz super!) Auch Erwachsene kommen dabei auf ihre Kosten! Das Stella Palace Aqua Resort ist einen Urlaub wert, wenn man nicht unbedingt einen Strandurlaub machen möchte.
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | ACC |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Stella Palace genossen haben und dass die abwechslungsreichen Angebote für Kinder, die Abendshows und unser Aqua Park Ihnen so gut gefallen haben. Ihr Lob für die À-la-carte-Restaurants und das Eis freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Stella Palace begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator