Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • StrandHotel in Hanglage,zu weit zur Promenade

Hotel in Hanglage mit schönen Pool. Schöner Speisesaal ,Schöne Auswahl. An Speisen,Salaten u.Desserts.Grosse Zimmer mit Balkon.Im Bad leider nur Badewanne.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Einige Haken an der Wand. Eine Ablage oder Lade beim Bett.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das meiste Essen ist lauwarm(leider) und wenig gewürzt Getränke bei HP sind nicht inklusive

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

• 45 min.vom Flughafen mit Bus, Busstation unweit des Hotels Apotheke u.Supermarkt in der Nähe

• Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Großes Pool,man kann gut schwimmen,und angenehm warm.Sehr gepflegt.Es gibt auch einen Bademeister

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateure waren immer gut gelaunt und nicht nervig

Extrakosten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Urlaub in unserem Hotel zu berichten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und wir streben stets danach, einen exzellenten Service sowie den gewünschten Komfort in allen Bereichen zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und werden sie an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Andererseits freut es uns zu hören, dass Sie unsere Freizeitaktivitäten und unser Animationsteam positiv hervorheben, sowie unsere Poolanlage genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Ole Tropical Tenerife