Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir haben das Hotel zur Erholung gewählt. Es ist dafür gut geeignet da es nicht zu groß ist. Es liegt an einer verkehrsreichen Straße was man aber nicht laut hört.

• Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet. Wir hatten eine Senioren Suite. Leider hatte das Badezimmer eine Badewanne die auch als Dusche fungierte. Der Einstieg war zu hoch. Nicht geeignet für Senioren. Die Suite hat ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett und das Wohnzimmer ist mit einer großen Schlafcouch ausgestattet.

• Das Essen war jeden Tag super. Der Speiseraum ist hell und freundlich und man kann auch auf der Terrasse essen. Am Abend werden Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Das Büfett ist immer abwechslungsreich.

• Die Rezeption ist immer bemüht zu helfen. Leider sprechen sehr wenig Personal deutsch. Bei Fragen oder Problemen wird einem schnell geholfen.

• Gut
  • Zum Strand ca 10 min Fußweg. In der Nähe vom Hotel gibt es einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es bestehen die Möglichkeit von Tischtennis, Volleyball, Dart und Bogenschiessen. Wassergymnastik und Yoga kann durchgeführt werden. Die Animateure sind super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Ole Tropical Tenerife