Die Anlage ist wirklich wunderschön und sauber. Das Apartment groß, schön eingerichtet und wir hatten sogar 2 Balkone. An der Rezeption waren die Mitarbeiter auch sehr nett. Das einzige war nur, dass wir etwas gefroren haben, weil es Abends so kalt war. Aber ansonsten Top ! (Wenn man zu Hause Wein trinken möchte, unbedingt einen Korkenzieher kaufen!)
Groß und räumlich. Alles sauber. Nach einem Tag war der Boden sehr schnell dreckig, aber das lag ja nicht am Apartment. Die Fernseher sind relativ alt, aber wer braucht schon einen Fernseher auf Lanzarote. Im Februar ist es nicht so warm gewesen, so dass wir Abends gefroren haben, weil es keine Heizungen gab. Im Sommer ist das bestimmt sehr angenehm.
Wir haben unser Apartment ohne Verpflegung gebucht und für einen Morgen das Frühstück dort getestet. Es ist auf jeden Fall nicht sein Geld wert, es gibt eine sehr magere Auswahl und sieht nicht so schön aus. Es gibt aber so viele tolle Restaurants wo man sogar für weniger zu zweit top frühstücken kann.
Wir hatten keine expliziten Wünsche.
Wir haben uns einen Mietwagen für unseren Aufenthalt geholt und konnten alle Sehenswürdigkeiten bequem besuchen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es wunderschöne Ecken. Die Strandpromenade ist sehr belebt und schön.
Die Pools sahen sehr schön aus. Wir sind nicht schwimmen gegangen, da es zu frisch war. Es gab sogar einen kleinen Spielplatz für Kinder mit einer Rutsche und schaukeln. Weitere Anlagen haben wir nicht gesehen / nicht danach gesucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Nikta |
Sehr geehrte Nikta, Vielen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA El Dorado. Wir freuen uns, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen mit Holidaycheck zu berichten. Ihr konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig, denn es gibt uns die Möglichkeit, unseren Service als Gastgeber ständig zu verbessern. Bitte beachten Sie für zukünftige Hinweise, dass unsere Klimageräte auch heizen. Es ist uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Sie in allen Bereichen von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Faith Public Relations