- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Haus ist alt, abgewohnt und nicht wirklich empfehlenswert. 5 Sterne hat nur das Personal verdient. Immer hilfsbereit und freundlich.
Zimmer sehr alt und abgewöhnt !!!
Essensauswahl sehr gering und nicht wirklich schmackhaft !!!
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel sehr abgelegen. Außer einem total überteuertem Laden am Hotel keine Einkaufsmöglichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrter Arno, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Fairmont Fujairah Beach Resort zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team überprüft täglich die Zufriedenheit unserer Gäste, um sicherzustellen, dass wir auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen können. Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts Ihre Anliegen mitgeteilt hätten – wir hätten gerne die Gelegenheit genutzt, um Ihre Erfahrung zu verbessern und Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Bezüglich der Anmerkungen zu den Zimmern, der Essensauswahl und der Lage des Hotels schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und verwenden sie, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorgehoben haben – unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie wir uns weiterentwickelt haben. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Fujairah Beach Resort