Wir haben im Hotel Hovima Santa Maria 7 Tage Urlaub gemacht, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind zu Fuss erreichbar. Das Hotel ist Kinder und Rollstuhl freundlich. Das Personal ist höfflich, freundlich und jederzeit für die Gäste da. Alles im ganzen können wir das Hotel nur empfehlen. Volveremos, muchas gracias
Das Zimmer war ausgestattet mit: - Kühlschrank - Kochfeld - Dusche plus Föhn - Deckenventilator -Fernseher (auch deute Sender) - Safe - Wlan - Balkon mit Makiese, Stühle und Tisch Plus Wäscheständer an der Wand ausgestattet - Betten - Couch - Essecke -Geschirr
Personal serviert Getränke. Es gibt die Möglichkeit innen im Hotel zu essen oder auf der Terrasse. Atmosphäre war familiär.
Jeden Tag Abwechslungsreiches Buffet. Von süsses bis Herzhaftes alles dabei. Jeden Tag gab es frisches Obst.
Perfekte zentrale Lage, Ausflugsziele sind auch in der Nähe vorhanden. Vom Flughafen zum Hotel ist es auch nicht weit, ca 20 min
Poolanlage wurde regelmäßig gereinigt, ein Schwimmmeister ist auch vorhanden. Aquaristik und noch vieles mehr würde auch angeboten. Entertainment war jeden Tag und Abend vorhanden. Mal wurde live gesungen oder auch Quiz Abendene wurden gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Melly |
Beste Melly, Vielen Dank dass Sie sich dafür Zeit genommen haben Ihren Eindruck über HOVIMA Santa Maria zu teilen. Es ist immer eine enorme Befriedigung für uns, so gute Kommentare von unseren Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das ist nämlich für uns als Team und Unternehmen die größte Belohnung. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen viel Gesundheit, um Sie wieder bei HOVIMA Santa María empfangen zu können. Mit einer großen Umarmung. Carlos del Amo. (Public Relations)