Maria
Verreist als Paar • Februar 2025Eines der besten All Inclusive, Resorts wir vergeben 5 Sterne plus

Wir empfehlen das Resort weiter auf jeden Fall. Es ist eines der besten Resorts in denen wir jemals waren, von der Ankunft bis zur Abreise alles war perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das gesamte Zimmer war großzügig, groß mit eigenem Pool und Strand Zugang. Das Bett war sehr gemütlich. Die Minibar war immer gefüllt, mit Champagner, Weine und alkoholfreien Getränken sowie Snacks

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren das erste Mal in einem All Inclusive Resort und waren so begeistert. Die Qualität vom Essen war high Class abwechslungsreich, frisch und sehr sehr lecker. Wir sind immer noch begeistert und vermissen das Essen jetzt schon. Die Angestellten dort waren überaus freundlich nett und zuvorkommend fast schon familiär

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang des Personals war sehr nett und familiär, als ob wir prominente wären. Es wurde um uns so gekümmert. Ganz anders als in manchen europäischen Resorts. Hier herrscht Freundlichkeit von morgens bis abends.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist super schön groß mit einem wunderschönen Blick aufs Meer und die Palmen. Das Wasser ist angenehm nicht kalt nicht warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wir waren schnorcheln und haben ganz viele verschiedene Fische gesehen, große sowie kleine Schildkröten, etc.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Wir waren vier mal im Spa, das erste Mal an Geburtstag meines Mannes. Es wurde alles schön dekoriert und wir konnten richtig gut entspannen. Die ganzen Spa Behandlungen waren richtig gut und entspannend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Besonders gut, haben uns die abendlichen Veranstaltungen gefallen

Sport

Beliebte Sportarten

• Angeln
  • Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Wir fanden es sehr gut, dass man im gesamten Resort sich mit Fahrrad fortbewegen konnte

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir waren zweimal mit dem Boot unterwegs, einmal zum Fischen und einmal zum Delfine schauen sehr schönes Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Kino

Es gab jeden Abend eine Veranstaltung. Jede war sehr gut amüsant mit dem Blick aufs Meer und dem wunderschönen Sonnenuntergang.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Maria

Dear Urlauber, Sunny greetings from OZEN LIFE MAADHOO! Thank you for choosing Maadhoo Island for your recent getaway in The Maldives and for taking the time to provide your feedback. We are thrilled to hear that we not only met but exceeded your expectations, providing you with an exceptional stay in our island paradise. Hosting you was truly a pleasure, and we eagerly anticipate the opportunity to welcome you back for many years to come. Warm regards, Elisabeth Alleyne, General Manager & the OZEN LIFE MAADHOO Team