Sybille (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand Nie wieder

Eher schlecht

Auf jeden Fall keine 4 Sterne wert . Das Restaurant gleicht einer Kantine , der Geräuschpegel sehr hoch. In Ruhe essen kann man dort nicht. Dann wird über die Boxen ein pfeifender Ton abgespielt, der die Möwen abschrecken soll. Leider pfeift das so in den Ohren das man es kaum aushält. Der Pool wurde täglich schmutziger , das Wasser war sehr milchig . Eine Reinigung des Pools habe ich nicht gesehen. Man wird dort 24 std dauerhaft mit Musik beschallt , ob es am Pool ist oder im Zimmer. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt , hört man von jeder Disco/Kneipe Musik . Man hat den Eindruck das die Kneipen sich alle selber übertrumpfen wollen, alle wollen lauter sein als die anderen. Am Strand kosten die Liegen und Schirme Geld, aber selbst da hat man nicht seine Ruhe , da einen dort die Strandbars beschallen. Das Personal im Hotel ist überwiegend unhöflich, ich glaube die arbeiten nicht gerne dort. Wir sind in einer 6 er Truppe in diesem Hotel gewesen und es waren leider nur wenige Tische im Restaurant für diese Personenanzahl da. Aber die Tische durften wir nicht zusammen schieben, so das wir oft zu sechst an einem vierer Tisch sitzen und essen mussten. Service gibt es dort leider kaum bis garnicht . Aber der Knaller kam zum Schluss …. Wir hatten unseren Check out um 11 Uhr . Vorher hatten wir gefragt ob wir abends noch irgendwo duschen können, da unser Flug erst um 23 Uhr ging. Man sagte uns das es einen extra Duschraum gibt und wir uns dann den Schlüssel für den Raum abholen könnten. Also verbrachten wir den Tag noch am Pool . Als wir dann abends den besagten Schlüssel abholen wollten, erfuhren wir das es diesen Duschraum garnicht gibt. Auf Nachfrage das man uns das aber versichert hätte wurden wir nur belächelt . Man schlug uns vor , an der Pooldusche zu duschen. Also ich kann dieses Hotel leider garnicht empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Alles alt und abgeranzt , Badewanne war undicht so das täglich ca 1 cm Wasser auf dem Fußboden stand

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Die Anfahrt betrug etwa 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde