All die bisherigen positiven Berichte können wir bestätigen, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Wir können nur wiederholen was andere vor uns berichteten: Top Service, sehr viel Interesse am Gast, spitzen Qualität der Mahlzeiten, sehr schöne Einrichtung und sagenhaft gestaltete Poollandschaft. Es sind die Kleinigkeiten: Decken und Kissen auf dem Rasen ... anstandsloser Zimmerwechsel mit insgesamt 4 gezeigten ! Alternativen, Bravisomo et gracie. Kleine Kritikpunkte unter Lage und Gastronomie, führen aber zu keinerlei Punktabzug. Bitte vorher auf Googlemaps mit Streetview die Strecke zum Hotel abfahren, das erleichtert die Orientierung. Navi aus, führt nur auf Schotterpisten in die Irre.
Zimmer sehr gut gestaltete und jedes individuell ´. Roomservise excelent. Bei Regen bekam man einen Regenschirm an die Türklinke !!!! gehängt. Mehr geht nicht. Ablagemöglichkeiten bzw. mehr Regale für die Urlaubsklamotte wäre wünschenswert.
Sehr hohes Niveau, mehrere Gänge abwechslungsreich, und sehr sehr lecker. Frische und Qualität sehr gut. Preise Getränke niedrig. Wenn überhaupt könnte man sagen dass wir nach 13 Tage zu viel von dem guten und reichhaltigen Essen hatten. Abzug in der B-Notre führt aber zu keinem Punktabzug, das das Team dafür nichts kann. Wir erlebten in den 13 Tagen 3x amerikanische Radreisegruppen im Restaurant. Deren Lautstärke war unangenehm.
Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, ein bisschen Italienisch hilft. Dennoch Sprachkompetenz sehr hoch, Französisch, Englisch Deutsch. Service molto molto bene.
Das Hotel liegt 300 Meter von der Autobahn. Der Gast muss dies vorher berücksichtigen da eine Geräuschkulisse nicht ignoriert werden kann. Trotzdem war Nachts offenes Fenster möglich. Entfernung Syrakus ca. 7 KM. Tipp. . Email mit Weg Beschreibung angefordert und erhalten vom Hotel. Die Beschreibung und Karte war sehr hilfreich. Gracie. Supermarkt auf dem Weg nach Syrakus. Nächster Strand mit dem Auto 20 Minuten. Orientierung nicht einfach. Die Anlage wie so oft schon beschreiben ein Traum, sehr sehr schön.
- Wellness
- Sport
Schauen Sie sich bitte die Bilder an, die Poollandschaft spricht für sich. Super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |