Weanerin (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • StrandAlba bürgt für Qualität!

Architektonisch schön eingebettetes Adulthotel zwischen dem Alba Resort und dem Alba Queen. Geschmackvoll eingerichtet und übersichtlich. Der Garten ist nicht groß, aber sehr gepflegt. Aufzahlung auf Internet Zimmer 15 € - empfehlenswert... tadellose Verbindung! Früher war ich Stammgast im Resort, was in keinem Vergleich zum Royal steht.

• Nachdem ich von einem Einzelzimmer im EG (mit Aussicht Richtung Alba Resort und Orangenbäume) gegen Aufzahlung in den 1. Stock auf ein Doppel gewechselt habe, war nicht nur das Zimmer, sondern auch der Ausblick einfach wundervoll! Bettenqualität sehr gut! Vom Bademantel bis zu Zimmerpantoffeln war alles vorhanden! Kaffee, Tee, Milchpulver wurde bei Bedarf aufgefüllt!

• Ausgezeichnetes Essen!

• Bis auf den Nachtportier (kam gegen MItternacht an), der mich kaum verstanden hat, klappte die Umbuchung auf ein Doppel schnell und problemlos. Die Gästebetreuerin ist sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Strandnahe, schöne gepflegte Spazierwege.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Weanerin
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage