Schöne Hotelanlage, ruhige Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt. Das beste in diesem Hotel waren Zwei Kellnerinnen( Anja und Maria) sehr nett, freundlich und sind einfach perfekt. Haben eine Prämie verdient. Anja ist einfach die beste. Schöne Grüße von Irina, Tanja, Sascha und Viktor Das schlechte war die Sauberkeit in den Zimmern und im Essensraum. Da muss was getan werden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Flughafen genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere Mitarbeiterinnen Anja und Maria. Ihr freundlicher und perfekter Service ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Lob und die Grüße gerne weitergeben. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit in den Zimmern und im Essensraum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos