Christoph
Verreist als Paar • März 2025Ein Hotel in dem der Gast Willkommen ist und sehr gerne wieder kommt

Insgesamt hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen,wir werden nochmal wiederkommen. Es gab keinerlei Beanstandungen rund um sehr zufrieden mit allem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine richtige Größe. Grosses Gemütliches Bett mit vielen Kissen,sehr bequeme Matratze. Tisch Sessel ,Schreibtisch Minikühlschrank.Safe gegen Gebühr gutes W Lan kostenlos. Geräumiges Bad mit Bidet Duschwanne grosser Waschtisch und Schminkspiegel sowie Fön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr grosse Auswahl teilweise Frisch zubereitete Speisen und Salate. Für jeden Geschmack etwas dabei. Küche und Frühstücksbufett sehr zu empfehlen. Bei All In gehört noch 1 mal das Themen Restaurant Route 66 dazu,das war auch sehr gut

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt am Hotel eine kleine Badebucht über Treppen zu erreichen. Ich habe eine Bewegubgseischränkung schaffte aber aber trotzdem. Über die Fussläufigen Klippen ev 40 Meter erreicht man den Hauptstrand von Costa Calma

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben eine grosse Inselrundfahrt gemacht,was sehr zu empfehlen und eine Halbtagstour mit Guide nach Cofete

Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie bereits planen, wiederzukommen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer geräumig und gut ausgestattet erschien, mit allen Annehmlichkeiten, die Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen das Bett und die Matratze eine erholsame Nachtruhe ermöglicht haben und dass das Badezimmer mit seiner großzügigen Ausstattung Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben, insbesondere die frisch zubereiteten Gerichte und das Frühstücksbuffet. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch im Route 66-Themenrestaurant eine tolle Erfahrung hatten und dass das All-inclusive-Paket Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, H10 Tindaya Team