Absolute Empfehlung !!! Man fühlt sich herzlich willkommen,es ist so gemütlich und man ist umgegeben von wunderschönen Blumen und Bäumen ! Man kann das Meer hören und der direkte Zugang zum Strand ist ein Traum . Wir kommen wieder !!! Es war ein perfekter Aufenthalt !Uns hat es an nichts gefehlt . Das Essen ist auch einfach sehr passend für diese Anlage. Klasse, statt Masse !Sehr hochwertig und lecker .Nicht die großen Massen ,sondern mit viel Liebe angerichtet . Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen ! Die gesamte Anlage ist sehr sauber !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles vorhanden ,was man braucht. Sogar USB Adapter waren vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist auch einfach sehr passend für diese Anlage. Klasse, statt Masse !Sehr hochwertig und lecker . Nicht die großen Massen ,sondern mit viel Liebe angerichtet . Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen ! Die gesamte Anlage ist sehr sauber !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei unserem Safe war bei der Ankunft die Batterie alle - es wurde sich sofort gekümmert ! Generell sind alle sehr hilfsbereit und freundlich!!!
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein traumhaft schöner ,langer Strand der zum spazieren, baden und entspannen einlädt
Nur erwartete Kosten
- Ja