Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Zimmer mit herrlichem Meerblick
Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem und aufmerksamen Personal direkt am Strand gelegen. Von den gegenwärtigen Baumaßnahmen im Bereich der Rezeption haben wir nicht viel bemerkt, da wir ein Superior-Zimmer mit Meerblick direkt am Strand gebucht hatten.
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Acajou. Das Personal war überaus freundlich und hat jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Anlage ist sehr ruhig und sauber - der Poolbereich war großzügig. Vor allem das täglich wechselnde Abendessen und das leckere Frühstück waren ein Highlight. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand - es war rundum ein perfekter Aufenthalt.
Modernes und schön eingerichtetes Hotel mit paradiesischem Garten, direkt am zwei Kilometer langen, feinen Sandstrand gelegen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vom Pool hat man einen Blick aufs Meer. Handtücher und Liegen/Sonnenschirme sind inklusive.
Das Frühstück ist europäisch und reichhaltig. Wenn man sonst essen gehen will, gibt es in der näheren Umgebung mehrere gute Take-Aways und Supermärkte.
Für Ausflüge auf Praslin empfiehlt sich ein Mietauto.
Es gibt nichts zu beanstanden, außer dem "Gym". Das sollte sich nicht so nennen dürfen-es sind nur 2 Geräte. Vielleicht wird das aber nach dem Umbau besser. Wir waren für unsere Flitterwochen dort und würden definitiv wieder kommen!
Wir haben hier Teil unserer Flitterwochen verbracht und haben wirklich schöne Erinnerungen. Die Anlage ist sehr schön und liebvoll gestaltet mit Blumen, Bäumen und wunderschöne Vögel sind zu sehen. Es war sehr ruhig und entspannend. Das Zimmer war sehr schön und der Ausblick aufs Meer super. Sie haben auch das Zimmer für unsere Flitterwochen sehr lieb dekoriert. Auch die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war gut mit viel Auswahl aber mit nur Deckenventilatoren war es sehr stickig. Die Lage war gut für…