Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Häusern und 4 großzügigen Pool-Anlagen. Vom Flughafen waren wir in 15 Minuten beim Hotel.
Sehr schön eingerichtet, viel Platz und sehr sauber. Schöner Balkon mit Blick zum Pool und zum Meer. Besonders gut gefallen hat uns auch das Badezimmer, das im Höhlenstil in grau eingerichtet ist und über eine Felsengrotte als Dusche verfügt.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung, es gab allerdings nur Äpfel und Orangen als Frischobst, sonst Obst nur aus der Dose. Das Essen im Restaurant haben wir nur am ersten Abend probiert. Es ist weder das Büffet um € 18,-- noch das a-la-carte-Angebot empfehlenswert.
Einfach perfekt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, für alle Problemchen eine sofortige Lösung zu finden.
Das Hotel ist gut gelegen, Fira und die Bushaltestelle erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Allerdings führt der Weg dorthin über eine vielbefahrene, enge Strasse, die nur teilweise über einen Gehweg verfügt. Wie wird leider erfahren mussten, ist in der Nähe der Hotelanlage die zentrale Mülldeponie Santorins, wo der Müll mit Chemikalien versetzt, dann verbrannt und die Reste vergraben werden!!!! Geruchsbelästigung gab es zwar im Mai 2017 keine, aber das Wissen über die Deponie in der Nähe verursacht doch etwas unangenehme Gefühle! Daher nur 3 Sterne für die Lage!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |