Max (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024Zimmer okay, Strand empfehlenswert, aber kein deutschsprachiges Personal.

Ich würde dieses Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

In allem und ganzem war das Zimmer ok, aber nicht sehr groß. Außerdem war für mich sehr überraschend, dass ich sofort nach dem Zimmertüröffnung ins Badezimmer reinkomme ( rechts- Waschbecken, links- Klo und Dusche. Weiter ist selbst Zimmer. Dazwischen gibt es aber die Schiebetür, die ich nicht sofort bemerkt habe. Solches Zimmer hatte ich zum ersten Mal. Ein großer Vorteil für mich war Wasserkocher im Zimmer. Kaffe, Tee, Zucker, Kaffeesahne sind vorhanden und wurden jeden Tag hinzugefügt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab viele Angebote vom Grill zu jeden Malzeiten, sogar von Eiern wurden 3-4 Gerichte nicht nur zum Frühstück angeboten. Jeden Tag gab' s viele Angebote an Meergerichten wie z.B. Garnelen, Muscheln, Tintenfischen, Krabben usw. Große Vielfalt von Desserts und Obst.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber leider spricht Niemand Deutsch, nur Englisch und selbstverständlich Spanisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Nicht weit von diesem Hotel befindet sich einen offiziellen FKK - Strand, den ich besucht habe. Der Strand ist sehr gut, sauber, sehr breit. 2 Duschen sind vorhanden. An Arbeitstagen gab' s nicht sehr viele Leute, am WE war am Wasser ziemlich voll. Meistens sind Einheimische. Das Wasser ist super, aber es ist Badeschuhe zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten