Julia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandAbsolut Empfehlenswert!

Gut

Tolles Hotel in direkter Strandnähe, sowohl als Familien- und Badeurlaub top als auch für Ausflüge und Sportaktivitäten. Deswegen waren wir schon zum zweiten Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Ein bisschen zu klein bzw mehr Stauraum wäre gut. Sehr sauber und das große Bad war perfekt.

• Gut
  • Frühstück ist perfekt mit allem was man sich wünscht, das Abendessen ist manchmal sehr gut und manchmal in Ordnung. Besonders toll sind die Nachspeisen, wie kleine Kunstwerke.

• Beim Service kann man nur alle Punkte vergeben. So freundliches Personal sieht man selten.

• Die Lage des Hotel direkt am weitläufigen Strand ist wie im Bilderbuch. Das Meer richtig türkis und klar. Hinter dem Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse mit Supermärkten und allem was man braucht. Die Anfahrt mit dem Bus ist relativ lange, würde man mit dem Auto direkt fahren, spart man sich viel Zeit.

Danke für das grossartige Entertainment. Mein Sohn hat regelmässig daran teilgenommen und hatte viel Spaß. (Ballspiele, Darts,…) Die Poolanlage ist sehr schön, nicht zu groß und ein Babybecken ist auch vorhanden. Auch im Innenbereich gibt es Schwimmbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und für den 2. Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub erleben konnten und dass wir Sie wieder von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management